Search

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES S. A. DE C.V.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Responsable de la protección de Datos Personales

CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES S. A. DE C.V., con domicilio en Paul Harris 102 Colonia Real de Minas, Pachuca, Hidalgo C.P. 42090 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Forma, medios de contacto y notificaciones

Para contactarnos, deberá hacerlo por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: club21agenciadeviajes@hotmail.com, pagina web: https://club21.mx; Facebook: https://www.facebook.com/club21mx; teléfono 771 107 2324, correo postal a la siguiente dirección: Paul Harris 102 Colonia Real de Minas, Pachuca, Hidalgo C.P. 42090

Datos recabados y obtención de datos personales

Los datos personales que solicita CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES son recabados de manera directa; por nuestra página web, mediante nuestra página de Facebook, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente y a través de la oficina. Los datos que recabamos son los siguientes: Nombre y apellidos, género, domicilio, copia de pasaporte, visas (dependiendo del país, fecha de nacimiento, entidad de nacimiento, nacionalidad, teléfono fijo o celular, correo electrónico, en caso de aplicar copia de tarjeta de crédito por ambos lados, firma autógrafa, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma, dirección de estados de cuenta, identificación oficial, datos fiscales de facturación (Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal).

Al adquirir alguno de nuestros servicios, se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios requeridos; para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados;
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Seguridad de las personas;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, para fines crediticios y financieros, estadísticos, encuestas de servicio, estudios de mercado, de mercadotecnia en aras de contribuir a la mejora de los servicios de comunicación y atención que se proporciona a los usuarios, así como para ofrecer la gama de servicios que ofrecemos y comunicarle promociones, para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Privacidad en sitios de redes sociales

Cuando utilizas un producto CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES, en sitios de redes sociales como Facebook, el usuario permite a CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES acceder a información personal y no personal que proporcionó en redes sociales, como su nombre, nombre y apellidos, su identificador de usuario, su imagen de perfil y sus datos de uso para ese producto. Al acceder a través de redes sociales, el usuario autoriza a CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES a recopilar, almacenar y usar toda la información que aceptó en redes sociales y que podía proporcionar a CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES.

En caso de aceptar algún servicio ofrecido por CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de la relación con usted y lo aquí mencionado. Para efectos de su seguridad y de los demás, al utilizar alguno de nuestros servicios. En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección club21agenciadeviajes@hotmail.com o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Paul Harris 102 Colonia Real de Minas, Pachuca, Hidalgo C.P. 42090, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede solicitar de promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre y apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Paul Harris 102 Colonia Real de Minas, Pachuca, Hidalgo C.P. 42090 club21agenciadeviajes@hotmail.com

Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos y la revocación de su aprobación para el tratamiento de sus datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Paul Harris 102 Colonia Real de Minas, Pachuca, Hidalgo C.P. 42090 OFICINA DE CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES, o por correo electrónico a la dirección club21agenciadeviajes@hotmail.com, o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del importe correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma oficina.

La solicitud deberá indicar nombre completo (nombre y apellidos), copia simple, legible y vigente de identificación oficial o en caso de utilizar medios electrónicos, adjuntar la versión digitalizada de la misma (escaneo), en caso de representante legal, deberá acompañar a la solicitud los documentos oficiales que acrediten dicha representación, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un aviso dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que envíe los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido. En caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de revocación del tratamiento de datos personales, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal), y se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta sobre la procedencia de la misma.

Transferencia de datos nacional e internacional

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES S.A. de C.V. como Instituciones Financieras, bancarias o crediticias, así como con proveedores que para los fines del servicio contratado sea necesario, asimismo para fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos de los siguientes medios: anuncio visible en nuestro establecimiento, vía nuestra página de Internet, vía correo electrónico o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a nuestras instalaciones.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus “cookies” (término definido abajo en la parte de Definiciones) y “web beacons” (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Datos personales sensibles

CLUB 21 AGENCIA DE VIAJES no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

  1. Cookies. – Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.
  2. Web beacons. – Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.
  3. Días. – Por disposición del Artículo 3° en su fracción IIII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
  4. Derechos ARCO. – Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
  5. Ley. – Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
  6. Datos personales sensibles. – Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Fecha de última modificación: 17 de enero 2019.